注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHAT AN AMAZING BLOG

ONE LIFE,ONE LOVE!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是什么君子,不是什么诗人,更不是什么偶像,我只是一个不羁的摇滚发烧友,LIVE MY AMAZING STYLE,LIFE IS SAVED BY ROCK and ROLL!(PARENTAL ADVISORY请在家长指导下浏览本博克)

网易考拉推荐

去TMD彪歌  

2007-09-26 22:57:05|  分类: 俗事纷扰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                                   
÷
            我开博不是为了作秀,不是为了点击率,我喜欢摇滚不是为了什么标新立异,我只是想结交很多正真热爱音乐,热爱生活的朋友,但我喜欢的音乐经常被误解为大便,心想你才大便,全是一帮子俗人,我常常不耻于和这帮人为伍,常常有同学或生活中的朋友约我去彪歌,我常常很痛苦,因为我压根不喜欢那种场合,那种场合也不适合我,他们总是摇着头,唱的很投入,对我来说无异于强奸我的耳朵,精神在崩溃的边缘徘徊,恶心地上吐下泻的(有鉴与此,下次带好强力的抑制呕吐中枢的如氯丙嗪噻嗪类的药物)。然后下面一帮人很虚伪的附和鼓掌说再来一首,这不是助长他的嚣张的气焰吗?于是乎我的耳朵再受摧残蹂躏,音走了十万八千里,下面一帮傻子一样为他鼓掌,然后换个角色继续轮奸我的耳朵。每次彪歌我总是很痛苦,我不能理解他们的审美观,就象他们不能理解我的一样,但我为人很理智,我内心强忍着痛苦,磨练我坚强的人生意志品质,因为人们有庸俗的权力,有品位和格调低下的权力。我只相信我所处的并非人间,愿我的世界里耳根清净。
                    
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017