注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHAT AN AMAZING BLOG

ONE LIFE,ONE LOVE!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是什么君子,不是什么诗人,更不是什么偶像,我只是一个不羁的摇滚发烧友,LIVE MY AMAZING STYLE,LIFE IS SAVED BY ROCK and ROLL!(PARENTAL ADVISORY请在家长指导下浏览本博克)

网易考拉推荐

Where the sun made of honey  

2008-03-28 23:05:07|  分类: 人生苦旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             最近的心情難於名狀,就像天氣預報:今天晴轉陰,明天雷陣雨轉中雨。生活沉悶,工作沒有生氣,缺乏鬥志。
             So where is the hope and where is the faith?
             May the sun make of honey....

         
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017