注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHAT AN AMAZING BLOG

ONE LIFE,ONE LOVE!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是什么君子,不是什么诗人,更不是什么偶像,我只是一个不羁的摇滚发烧友,LIVE MY AMAZING STYLE,LIFE IS SAVED BY ROCK and ROLL!(PARENTAL ADVISORY请在家长指导下浏览本博克)

网易考拉推荐

閒來無事  

2008-07-08 23:20:45|  分类: 俗事纷扰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             最近一切又趨於平淡,閒來無事,有了寫日誌的衝動,這無異于荷爾蒙衝動,聊發少年狂。一般都是心中鬱悶壓抑失落的時候滿腹牢騷憋著要發作,然後就會有強烈的創造欲望,現在不服老不行,以前堆砌在腦海中的華麗辭藻已經找不到幾個了,現在只剩下真實。
        愛情,遙遠而令我梅某人望而生畏的一個單詞,聞風喪膽的,已經在等待機會中心灰意冷,時常在迷失自我,相信自己是直接跳過愛情的艱辛直接進入婚姻的墳墓的那一號子人(呵呵,自嘲)。
        工作,現在比較輕閑,可能也是最後的輕閑了,下個越不知道路在何方,定科?已經不再關心,落得閒雲野鶴的快活。
        人生,定義太大,也許平淡才是真吧,其淡無比,世事何嘗不是這樣。
        捫心自問下:Look, if you had one shot, one opportunity
To seize everything you ever wanted…One moment
Would you capture it or just let it slip?

               
       
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017